Bereits zwei Jahre darauf verwirklichte
er ein zweites "Standbein" mit der Anschaffung eines Verkaufswagens,
mit dem er bei allen größeren Volksfesten oder sonstigen Veranstaltungen
wie beim Dingolfinger Kirta, dem Deggendorfer Frühlingsfest oder
dem Volksfest in Plattling vertreten ist. Mit in seinem Reiseplan stehen
auch die zahlreichen Marktfeste in unserem Landkreis und darüber
hinaus.
Schnell schuf sich tatkräftige Gazi durch
seine anerkannten Qualitätsprodukte nicht nur in seinem Imbiß
in Dingolfing, sondern auch mit seinem Verkaufswagen einen großen
und zufriedenen Kundenkreis. Nicht selten sehen seine "Standkollegen"
mit etwas Neid auf ihn hinüber, wenn sich jung und alt in Schlange
anstellt, um seine bekannten und beliebten saftigen Döner Kebabs
dann genüßlich in Empfang nehmen zu können.
Den Grund der Beliebtheit seiner "Ware"
sieht Gazi Saglar darin, daß er nur bestes Kalbfleisch dazu verwendet
und seine Produkte immer frisch vom Spieß weggehen. Rund vier Stunden
muß der Fachmann zu Vorbereitung eines Fleischspießes mit
einem Gewicht von ca. 35 Kilogramm aufwenden, um die rund 1000 dünnen
Kalbsschnitzel zu schneiden, würzen und um die Spießachse zu
deponieren. Sein größter Spieß bei Volksfesten beträgt
sogar 85 Kilogramm, fast neun Stunden Vorbereitung also. Mit das A und
O ist natürlich die Gewürzmischung, die verständlich sein
größtes Geheimnis bleibt. Ähnlich auch beim Würzen
von Soßen oder die verschiedenen Salate und Zutaten.
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