"Orient-Express" Dönermobil Termine 2008


18.03. Märkte in Geisenhausen, Plattling und Vilsbiburg
21.03. Mittefastenmarkt in Dingolfing
25.03. Markt in Wallersdorf
28.03. Mittefastenmarkt in Dingolfing
31.03. Keramik und Töpfermarkt in Dingolfing
01.04. Keramik und Töpfermarkt in Dingolfing
01.04. Markt in Gangkofen
08.04. Markt in Reisbach
06.05. Markt in Eichendorf
27.06.-29.06 Festival Holledau - Open Air Empfenbach
18.07.-19.07. Open Air Weigendorf
   

Bereits zwei Jahre darauf verwirklichte er ein zweites "Standbein" mit der Anschaffung eines Verkaufswagens, mit dem er bei allen größeren Volksfesten oder sonstigen Veranstaltungen wie beim Dingolfinger Kirta, dem Deggendorfer Frühlingsfest oder dem Volksfest in Plattling vertreten ist. Mit in seinem Reiseplan stehen auch die zahlreichen Marktfeste in unserem Landkreis und darüber hinaus.

Schnell schuf sich tatkräftige Gazi durch seine anerkannten Qualitätsprodukte nicht nur in seinem Imbiß in Dingolfing, sondern auch mit seinem Verkaufswagen einen großen und zufriedenen Kundenkreis. Nicht selten sehen seine "Standkollegen" mit etwas Neid auf ihn hinüber, wenn sich jung und alt in Schlange anstellt, um seine bekannten und beliebten saftigen Döner Kebabs dann genüßlich in Empfang nehmen zu können.

Den Grund der Beliebtheit seiner "Ware" sieht Gazi Saglar darin, daß er nur bestes Kalbfleisch dazu verwendet und seine Produkte immer frisch vom Spieß weggehen. Rund vier Stunden muß der Fachmann zu Vorbereitung eines Fleischspießes mit einem Gewicht von ca. 35 Kilogramm aufwenden, um die rund 1000 dünnen Kalbsschnitzel zu schneiden, würzen und um die Spießachse zu deponieren. Sein größter Spieß bei Volksfesten beträgt sogar 85 Kilogramm, fast neun Stunden Vorbereitung also. Mit das A und O ist natürlich die Gewürzmischung, die verständlich sein größtes Geheimnis bleibt. Ähnlich auch beim Würzen von Soßen oder die verschiedenen Salate und Zutaten.


Bestellen Sie die Info CD um mehr über Gazi`s ORIENT EXPRESS zu erfahren